首页 正文

信息科学技术学院赴海南大学调研学习

2022-03-25 15:07

3月25日,信息科学技术学院副院长(主持工作)苟和平、党总支副书记唐国纯、数据科学与大数据技术系主任邢琦玮、软件工程系主任韩中一行赴海南大学网络空间安全学院(密码学院)调研数据科学与大数据技术专业建设情况。海南大学网络空间安全学院(密码学院)执行院长曹春杰、副院长周晓谊、数据科学与大数据技术主任李益红、实验中心主任谭毓银、数据科学与大数据技术系副主任马建强等出席座谈会。周晓宜副院长主持座谈会。

会上,曹春杰院长介绍了数据科学与大数据专业办学基本情况,李益红主任做了关于专业建设、实验实训室建设和校企合作等方面的报告。我院参与调研的老师针对专业人才培养方案制定、课程设置、实验实训室建设等内容进行了充分交流。最后调研组成员参观了海南大学网络空间安全学院相关实验室。

本次调研是我院推动专业人才培养特色化发展的一次学习活动,增进了我院与海南大学网络空间安全学院的业务联系,收获了数据科学与大数据技术专业建设新经验。

调研座谈会现场

1. 学院概况 师资队伍 教学科研 党团建设 学生工作 院领导信箱 中国研究生招生信息网 中国教育在线考研频道
    1. 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127