首页 正文

我院召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-18 17:52

我院召开党纪学习教育动员部署会

4月18日,学院党委在理科楼103召开党纪学习教育动员部署会,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并对学院党纪学习教育工作进行安排部署。学院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由院党委书记唐国纯主持。

院党委书记唐国纯带领与会成员学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并传达了中央、省委和学校党委党纪学习教育工作部署会的会议精神。

会上,唐国纯书记宣读了《信息科学技术学院关于开展党纪学习教育的实施方案》,就学院开展党纪学习教育工作进行了安排部署。他指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

唐国纯书记强调,各党支部要按照学院工作方案安排,对标对表,统筹兼顾,高质量落实党纪学习教育各项任务,为推动学院内涵建设、改革实践和人才培养质量,提升学院的治理水平,贡献力量,提供坚强纪律作风保证。

1. 院领导信箱 中国研究生招生信息网 中国教育在线考研频道 中国计算机职业资格网 工业和信息化技术技能人才网上学习平台 国家大学生就业服务平台 全国大学生创业服务网 全国大学生学业与职业发展平台 教育部涉外教育监管信息网 教育部中外合作办学监管工作网 中国留学网 国家留学网 国家智慧教育公共服务平台 教育部网上服务
    1. 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127